Новости Мир великобритания

Молодая британка выпила натощак алкоголь и скончалась (ФОТО)

base article image

27-летняя Алиса Бертон-Брэдфорд умерла в собственном саду в Брайтоне (Великобритания) после того, как выпила алкоголь - причина ее смерти поразила многих.

Об этом сообщает Mirror.

По словам друзей, девушка вела активный образ жизни и занималась спортом, а умерла от алкогольного кетоацидоза, который обычно поражает пьющих людей, хотя это был не тот случай.

30-летний Аарон Малвей, который знал Алису в течение восьми лет, сказал: "Это был абсолютно ужасный шок. Никто этого не ожидал... Я никогда не слышал об алкогольном кетоацидозе, пока она не умерла. Она не была алкоголичкой... Она не ела достаточно, и это вызвало кислоту в ее желудке".

Он добавил, что девушка даже не успела обратиться за помощью к врачам, она только вышла в сад, где и скончалась. Теперь ее друзья надеются установить мемориальную скамейку на вершине скалы, где девушка регулярно гуляла со своим любимым питомцем Люшером Нессе.

"Алиса любила выходить на улицу, она была здоровым человеком - членом беговых клубов и любила кататься на велосипеде. Во время карантина она всегда вывозила собаку на прогулки по пляжу и бегала каждый день. Никто из нас не смог пойти на похороны Алисы, поэтому мы хотим установить мемориал, чтобы попрощаться", - добавил Аарон.

Напомним, многократная чемпионка Европы по стрельбе скончалась через три недели после родов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.