Новости Регионы коронавирус

Во Львовской области роженица умерла от осложнений COVID-19

base article image

В Львовской области, где по состоянию на утро понедельника, 20 июля, коронавирусную инфекцию за сутки подтвердили еще у 115 человек, от осложнений COVID-19 умерла 28-летняя роженица.

Как передает ZAXID.NET, женщина умерла в Жовковской центральной районной больнице после того, как в ночь с 17 на 18 июля родила ребенка.

По словам главврача больницы Игоря Шевцива, жительницу Яворовского района привезли в больницу уже с подтвержденным COVID-19. Ей на 27-й неделе беременности сделали кесарево сечение. «Мы сделали все, что могли. Все специалисты, которых только можно было привлечь, были привлечены. Но спасти ее не удалось», — отметил врач и добавил, что за жизнь младенца сейчас борются врачи.

Так, по словам завотделения интенсивной терапии недоношенных новорожденных Львовской областной клинической больницы Зоряны Салабай, ребенок находится на искусственной вентиляции легких в очень тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось, что за сутки больше всего случаев заболевания коронавирусной болезнью COVID-19 было зафиксировано во Львовской, Закарпатской областях и в Киеве.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.