Новости Криминал мошенниккупюрасчет

В Одесской области задержали мошенника, который при помощи одной и той же «двухсотки» регулярно пополнял счет

base article image

В Одесской области правоохранители разоблачили 29-летнего мужчину, который с помощью одной 200-гривневой купюры умудрялся регулярно пополнять себе счет.

Как сказано на сайте областного Главного управления Национальной полиции, на счету злоумышленника 44 факта криминальных правонарушений в Одессе и других населенных пунктах, которыми он нанес материального ущерба на сумму в 50 тысяч гривен.

"С мая прошлого года подозреваемый с помощью разрезанной двухсотгривневой купюры, нитки и клейкой ленты изготовил специальное устройство. С его помощью он одной и той же купюрой неоднократно через терминал онлайн платежей пополнял свой мобильный счет", – сказано в сообщении.

По данным полиции, эти деньги житель Беляевского района перечислял на электронные кошельки и банковские карты, а затем снимал наличку.

Ему сообщили о подозрении в мошенничестве по ч. 3 ст. 190 Уголовного кодекса, санкция предусматривает до 8 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Николаеве киберполиция установила онлайн-мошенников, которые обманули граждан более чем на 300 тысяч гривен.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.