Новости Регионы винница копияmercedes

В Украине за 20 тысяч долларов продают уникальный Mercedes (ФОТО)

base article image

В Виннице продают необычный автомобиль – редкий Mercedes-Benz 540K Special Roadster 1938 года. Таких в мире около 50 штук, но конкретный экземпляр продают всего за $20 000.

Об этом пишет auto.ria.com.

Удивительно, ведь на аукционах цены на эту модель достигают $10 000 000. Почему украинский экземпляр стоит в 500 раз меньше?

Перед нами – копия. Стоит отметить, не слишком точная, но далеко не худшего качества. Также важно помнить, что вероятность увидеть оригинальный Mercedes-Benz 540K Special Roadster очень невелика. Поэтому только настоящий энтузиаст сумеет определить подделку.

Кузов автомобиля выкрашен в ярко-красный цвет – очень характерный оттенок для Mercedes 540K. Но в первую очередь копию выдают более современные штампованные колеса, которые просто еще не использовали 80 лет назад, и недостаточное количество хромированных украшений на кузове. Салон также не соответствует настоящему авто, хотя внутри много натурального дерева.

Техническая часть тоже отличается. Вместо оригинального 8-цилиндрового мотора объемом 5,4 л мощностью 115 л.с. (или 180 л.с. в модификации с компрессором) здесь установлен 1,8-литровый двигатель.

Между тем, в США самодельный Lamborghini выставили на продажу.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.