Новости Регионы луцктеррористдети

В автобусе есть дети и беременные женщины: Террорист из Луцка связался с журналистами (ФОТО)

base article image

Журналисты массово сообщают о том, что террорист из Луцка пытается выйти с ними на связь.

Так, о разговоре с Максимом Плохим рассказал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Журналисту Юрию Бутусову звонил захвативший автобус с людьми в Луцке "Максим Плохой". Говорит, что располагает оружием и взрывчаткой. Люди в автобусе, с телефонов которых он осуществляет звонки, воспринимают его угрозу вполне серьезно.

"Он требует от журналистов распространения его требований, которые изложены в обращении. Его требования опубликованы. Сказал, что хочет, чтобы все журналисты к нему приехали. Я ответил, что готов приехать, если он в обмен на меня отпустит женщин и детей в автобусе", - отметил Бутусов

"Он сказал, что подозревает, будто я сотрудник полиции, и бросил трубку. Вот, пишу на своем аккаунте, я действительно с вами говорил, Максим, готов выехать, в обмен на часть заложников", - добавил главред Цензор.НЕТ.

Также Максим Плохой связался с местным СМИ «Перший». Они опубликовали переписку. В ней, в частности, говорится, что в автобусе есть дети и беременные женщины.

ФОТО 18+

 

Напомним, 21 июля полиция сообщила, что в областном центре Волыни неизвестный мужчина захватил автобус с людьми. Сообщалось о выстрелах. Место происшествия оцеплено полицией и военными. Впоследствии это чрезвычайное происшествие прокомментировал Президент Украины Владимир Зеленский. Террорист через Твиттер озвучил довольно странные требования.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.