Новости Мир паракарантин

Пара, прожившая вместе 67 лет, встретилась после пяти недель карантина (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Пожилым людям гораздо труднее пережить заболевание COVID-19. Поэтому и встречи с близкими у них очень эмоциональны. Так, одна пара из США, которая прожила в браке 67 лет, смогла наконец увидеться после выздоровления. И их радости и счастью нет предела.

Известно, что 90-летняя Джойс Хоффман была изолирована от своего мужа Дона, пока болела коронавирусом, пишет WebMed.

И поскольку супруги не виделись более 5 недель, действительно соскучились друг по другу. Недавно в сети появилось видео их щемящей встречи.

"Я должен плакать от счастья. Я должен плакать. Ты выглядишь великолепно. Ты выглядишь очень красивой", – говорит Дон жене на видео.

Интересно, что встречу паре организовал персонал больницы Hooverwood Living как сюрприз. И у них получилось удивить Джойс и Дона. Особенно для мужчины воссоединение с женой стало неожиданностью.

Отметим, что когда пациенты выписываются из отделения, где они лечились, больница часто устраивает такие сюрпризы для них.

Добавим, что 13 июля пара отпраздновала 68 годовщину брака. Поэтому, Джойс и Дон прожили вместе еще один сложный год.

Ранее сообщалось, что Сеть растрогало душераздирающее фото пожилых супругов из Атланты (США), на котором видно, как они держались за руки в больничной палате всего за несколько дней до того, как оба умерли от коронавируса.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.