Новости Криминал луцкзахват

«Зеленский держит на контроле – это же анекдот!»: в соцсетях обсуждают ситуацию с захватом заложников в Луцке

base article image

21 июля 2020 года мужчина в Луцке захватил автобус с заложниками. Уже известно, что он вооружен. По некоторым данным, у мужчины есть взрывчатка. Он выдвинул к власти свои требования, которые некоторые эксперт называют политическими. От Офиса Президента Украины поступило заявление, что Президент В.Зеленский лично держит ситуацию на контроле. Украинцы считают, что в данной ситуации ни Президент, ни министр МВД А.Аваков ничего контролировать не могут. Более того, именно тот состав исполнительной власти, который в Украине появился после получения В.Зеленским должности президента, довел захватчика заложников до таких радикальных мер.

Обсуждение темы идет в Facebook.

Некоторые захватчику заложников сочувствуют и считают, что этого человека до такого решения «власть довела». Кто-то же считает, что захват заложников — это преступление, невзирая на причины.

Anton Vernigor «Президент уже отреагировал на захват заложников. Говорит, что держит ситуацию под личным контролем». Звучит как анекдот. Только юмор черный».

Evgen Skurativskiy: «Сейчас Аваков всех спасет)».

Викторія Куліна: «Доводят людей до крайних мер...Надеюсь, никто не пострадает».

Anton Vih: «Как это не прискорбно но я думаю , что с каждым днём реально сорвавшихся людей будет все больше и больше ((( А оружие сейчас вообще не проблема !».

Yurii Preslitskyi: «Жаль что снайперы не могут снять...».

При этом в соцсети также пишут, что свои требования захватчик заложников выложил в соцсети в ВКонтакте, которая заблокирована на территории Украины.

В целом же, украинцы были эмоциональны, обсуждая инцидент в Луцке.

Алексей Грифф: «Потом просто пожалеют и отпустят. У нас террористов любят и все им прощают».

При этом мало кто из участников обсуждения темы думает, что захватчик заложников имеет проблемы с психическим здоровьем.

Iness Inko: «Каждый новый день оку***нее предыдущего в негативном смысле, такое ощущение, шо психи всей страны активизировались».

Артем Пилипенко: «Психическое нарушение зашло в чат».

Данил Невенченко: « Слава реформам  (экс-главы Минздрава Украины) Ульяны Супрун !!!»

Напомним, в Луцке мужчина со взрывчаткой и оружием захватил заложников в автобусе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.