Новости Жизнь лопесжених

50-летняя Дженнифер Лопес показала жениха и детей от предыдущих браков (ФОТО)

base article image

50-летняя актриса и певица умилила поклонников. Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) позировала с 44-летним Алексом Родригесом (Alex Rodriguez) и их детьми.

Голливудская звезда и успешный спортсмен начались встречаться уже зрелыми людьми. Дженнифер и Алекс постарались приложить максимум усилий для того, чтобы их дети от предыдущих отношений не чувствовали себя ущемленными. Родригес смог поладить с дочерью и сыном возлюбленной. Лопес нашла подход к двум дочерям бейсболиста. Девочки проводят много времени в новой семье отца.

Дженнифер обнародовала нежный снимок с женихом и всеми детьми. Великолепная шестерка предстала в белоснежной одежде. Они расположились на траве и с улыбками позировали на камеру. «Семейное время», - лаконично отметила звезда.

Джей Ло позаимствовала нежный семейный кадр у своего будущего супруга. Алекс оказался более словоохотливым. Спортсмен признался, что период самоизоляции из-за пандемии коронавируса позволил им всем стать ближе.

«На следующей неделе я снова займусь бейсболом. Но как бы сильно я ни скучал по игре, я лелеял дополнительное время с семьей в течение этих многих месяцев. В такие моменты межсезонья не бывает. Такие моменты лучше, чем победа в любом чемпионате. Такие моменты, как эти, вечны. Я благодарен судьбе за них», - высказался Родригес.

Пользователи пришли в восторг от умилительного семейного фото. Они отметили, что актриса выглядит практически ровесницей своей дочери и дочерей жениха. «Клянусь, я искал Джей Ло и не сразу нашел ее», «Джей выглядит на 15 лет», «Время с семьей – это лучшее время», «Вид этих прекрасных улыбок заставил меня тоже улыбнуться», «У вас, ребята, идеальная смешанная семья», «О, эта картина так драгоценна! Я так люблю эту семью, вместе взятую», «Красивая фотография! Мне нравится, как вы все близки», - отметили поклонники звездного семейства.

У Джей Ло есть двойняшки от певца Марка Энтони – 12-летние сын Макс и дочь Эмми. Супруги после развода сохранили дружеские отношения. Энтони принимает участие в воспитании детей. Он и Родригес встречаются на семейных праздниках

Алекс Родригес и его первая жена Синтия Скёртис воспитывают двух дочерей – 15-летнюю Наташу и 12-летнюю Эллу. Девочки души не чают в своей популярной мачехе. Голливудская супердива и игрок «Нью-Йорк Янкиз» объявили о своих отношениях в марте 2017 года. Дженнифер и Алекс готовятся к роскошной свадьбе, которую пришлось перенести из-за вспышки COVID-19.

Напомним, Дженнифер Лопес поделилась новым фото, на котором выглядит настолько молодой, что сеть не смогла сдержать восторгов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.