Новости Криминал луцкийтеррористподельник

В Харькове нашли подельника луцкого террориста: у него нашли оружие

base article image

При задержании правоохранителями в Харькове подельника луцкого террориста Максима Кривоша, выяснилось, что это 43-летний местный житель.

Об этом сообщает NewsRoom со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Операцию по задержанию сообщника Кривоша в Харькове проводила полиция и СБУ. Его удалось обнаружить благодаря почтовой посылке, которую ему отправил Кривош. В ходе обыска харьковчанина изъяли гранаты Ф-1 и РГД, пистолеты ТТ с глушителем и патроны. В данный момент продолжаются следственные действия.

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что у злоумышленника, который сегодня утром захватил в заложники пассажиров автобуса в Луцке, были сообщники в других городах Украины, и одного из них задержали в Харькове.

Напомним, сегодня, 21 июля, в центре Луцка вооруженный мужчина со взрывчаткой захватил автобус с заложниками. Он сам звонил родственникам заложников, чтобы те связались с журналистами и передали его требования.

СМИ сообщали о нескольких взрывах возле автобуса с заложниками. Уже вечером правоохранители смогли договориться об освобождении хотя бы нескольких заложников. Террорист отпустил беременную девушку, пенсионерку и подростка.

Впоследствии он согласился освободить всех заложников и сдался.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.