Новости Киев виноградарьотключениеводы

На столичном Виноградаре во многих домах отключили холодную воду, киевляне организовали километровую очередь к бювету (ФОТО)

base article image

Утром 22 июля на массиве Виноградарь в Киеве люди в нескольких десятках домов остались без  холодной воды. Нечем смыть в туалете и запасов питьевой воды тоже нет.

Об этом киевляне пишут в Facebook в группе Виноградарь.

По их словам, никто их не предупреждал, что воду экстренно отключат. 

Михаил Сказочный: «Почему все молчат о том, что прорвало коллектор и воняет говном на весь виноградарь? Очередь в продуктовые магазины и нет воды на полках! Или мы можем только гнобить друг друга?».

Кто-то сильно расстроен этим событием. Люди спрашивают своих фолловеров в Сети, где брать воду и когда подадут воду в квартиры.

 

А кто-то уже занял очередь в бювет. Кстати, надо сказать, очередь эта растянулась на километр.

При этом тут же, в соцсети, коммунальщики «Киевводоканала» показали, что они начали делать ремонт водопровода и для этого раскопала асфальт. Рядом с дырой лежат новые трубы. На взгляд дилетанта, тут работы на сутки, не меньше. Судя по этим фото, дыру в асфальте раскопали еще вечером.

 

В то же время, кто-то из жителей массива обнаружили в Телеграм-канале "Киеводоканала" предупреждение о начале ремонтных работ.

Скрин этого сообщения сделал Vladimir Litvinov. «Вчера предупреждали, пользуйтесь телеграмом!», - написал он.

В целом же, жители Виноградаря возмущены тем, что их не проинформировали должным образом об этих ремонтных работах.

Полив'яний Вадим: «Ну что Киевляне, Виноградарчане, Соседи и жители нашего района - съели, а точнее выпили, помыли и слили. Это простите в которую "умную" голову пришло во время Карантина под тряпкой аварии целый район - массив оставить без воды и при этом кричать по всем источникам о карантине и санитар-эпидемических мероприятий о мытье рук 20-25С с мылом, когда даже питьевой водой не обеспечили не говоря о личных санитарно-гигиенические потребности людей. Вот вам и администрация страны, города, района - мля Москвы. Вот и думайте за кого и за зачем отдавать Свой Гражданский Голос на выборах !!! И это только речь о воде, коллекторе, а когда возникнут проблемы с электричеством, а от нее зависят лифты, электро замки парадных, насосы, поднимающие и обеспечивает воду в здании, кухонная плитки (если у вас не газовые) и электрочайник и т. п. Вот вам и новые кварталы старых районов. Интересно, а куда еще смотрят Министр здравоохранения и главный санитарный врач государства? Смотрят в сторону ковид-19 и как на этом нажиться ...».

Алексей Журавлев : «Разве Виталька думает о людях, такое шо попало....Был отличный боец, а стал упырём ...».

Наталия Борисова: «Задолбали реально каждый коллапс политически красить! Всем же ясно, что быстрое бабло надо было наварить от продажи жилья (без достройки коммуникаций».

Напомним,  в столице произошла очередная коммунальная авария: на Деснянской водопроводной станции в результате сбоя на трансформаторной подстанции «Киевводоканал» снизил давление в водопроводной сети Деснянского, Днепровского, Дарницкого, Печерского, Голосеевского и Соломенского районов столицы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.