Новости Общество туристыаэропорт Борисполь

Огромные очереди, несоблюдение дистанции и медицинские карты: как аэропорт «Борисполь» работает в условиях коронавируса (ФОТО)

base article image

В столичном аэропорту «Борисполь», несмотря на коронавирусную пандемию, образуются огромные очереди, а туристы не соблюдают дистанцию в 1,5 метра. 

Об этом сообщает ГолосUA. 

При входе в аэропорт «Борисполь» всем пассажирам измеряют температуру. Люди, находятся в масках, но выстраиваются в очереди на регистрацию, не соблюдая дистанцию. Во время таможенного контроля перед посадкой на рейс необходимо снять маску перед пограничником для подтверждения личности. 

При заходе в самолёт всем пассажирам измеряют температуру тела. Питание на борту оплатить можно только картой, наличные деньги не принимаются. Бортпроводники больше не разливают туристам воду в стаканчики, каждому пассажиру предоставляется отдельная бутылка воды. 

Все пассажиры на протяжении полета по правилам должны находиться в масках, однако на практике это никто не контролирует. При этом, салон лайнера полностью заполнен людьми. Все посадочные места заняты. Дистанцию никто не соблюдает. 

Также всем путешественникам во время полёта из-за эпидемии коронавируса выдаётся медицинская карта, которую нужно заполнить перед въездом за рубеж. 

В ней нужно указать паспортные данные, контактный телефон и сообщить о наличии симптомов коронавируса. 

Напомним, туроператор рассказал о ценах на отдых в Турции.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.