Новости Общество всуоос

Сутки в ООС: 15 обстрелов, четверо раненых

base article image

В течение минувших суток противники на Донбассе 15 раз нарушили режим прекращения огня. Четверо украинских военнослужащих получили ранения.

Об этом в четверг, 23 июня, сообщает пресс-центр операции Объединенных сил.

Раненых бойцов эвакуировали в медицинское учреждение и оказали необходимую помощь.

Отмечается, что противники применяли минометы 120-го калибра, вооружение БМП, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы, БПЛА и стрелковое оружие.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки Север, вблизи Майорска противник вел огонь из минометов калибра 120 мм и выпустил в сторону позиций наших защитников 25 мин. Вблизи Хутора Вольного противник задействовал гранатометы различных систем, а у Крымского - вооружение БМП и крупнокалиберные пулеметы.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки Восток, противник дважды открывал огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов в пригороде Марьинки. С этого же вооружения враг обстреливал и украинских защитников неподалеку населенных пунктов Лебединское, Водяное, Пищевик, Старогнатовка и Талаковка. В отношении защитников Богдановки применили беспилотный летательный аппарат, с которого сбросили гранатометний выстрел ВОГ-25. Под вечер, на этом участке фронта, противник также вел огонь из автоматических станковых гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

С начала текущих суток противники активности не проявляли.

Напомним, во вторник, 21 июля, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе вооруженные формирования три раза нарушили режим прекращения огня. В результате вражеских обстрелов двое военных получили ранения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.