Новости Общество луцкийтеррорист

Журналисты раскрыли интересные факты биографии луцкого террориста

base article image

Знакомые и соседи луцкого террориста Максима Кривоша, рассказали интересные факты из его биографии, в частности относительно заботы о животных. Также СМИ узнали о его неудачной попытке киднеппинга.

Об этом вечером в среду, 22 июля сообщает ТСН.

Отмечается, что недалеко от своего дома Кривош устроил кладбище для животных. Четвероногих он очень любил, рассказывают соседи. К ним всегда относился с лаской и заботой, в отличие от людей, даже жены.

"Таня очень хорошая, но она его боялась, он же ее бил. Он ее так избил, что выбил нижнюю челюсть", - рассказывает соседка Татьяна Минязева.

Местные зоозащитники рассказывают, что Кривош привозил животных на стерилизацию и повлиял в свое время, на то, чтобы в Дубно не травили собак. Что удивляло - всегда отказывался фотографироваться.

"Я хотела несколько раз его сфотографировать. Он сказал: "Я не хочу", - говорит ровенская зоозащитница Алла Лосик.

В то же время его соседки по даче на хуторе села Редкодубы говорят, что к ним был всегда приветлив и приходил кормить собак и лечить кота.

Также ТСН со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что за несколько лет до лечения животных Кривош с сообщниками пытался похитить 12-летнего мальчика - внука местного миллионера. Вероятно, ради выкупа. Тогда ребенок вырвался и смог убежать. Преступления как такового не произошло и Кривош за решетку не сел.

Также важно отметить, что Задержанному в Харькове предполагаемому сообщнику луцкого террориста Максима Кривоша сообщено о подозрении.

Об этом заявил представитель прокуратуры Харьковской области Дмитрий Чубенко, передает «Укринформ». Мужчине инкриминируют незаконное обращение с оружием и боеприпасами. Ему грозит до 7 лет тюрьмы.

В ходе следствия было установлено, что накануне харьковчанин получил посылку от Кривоша. Задержанный уверяет, что это были монеты.

Как выяснилось, у мужчины были и другие контакты с луцким террористом.

По словам Чубенко, сейчас задержанный уже находится в Харьковском СИЗО. Прокуратура в суде будет ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу. Ожидается, что меру пресечения ему изберут 23 июля.

Напомним, 43-летний задержанный харьковчанин, который хранил дома оружие и боеприпасы, в 2014—2015 годах был волонтером в зоне АТО. По данным правоохранителей, оттуда он привез оружие, которое якобы ему нужно было в целях самообороны.

Ранее сообщалось, что в Харькове нашли подельника луцкого террориста.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.