Новости Мир элтонджон

Экс-жена Элтона Джона хочет отсудить у певца 4 миллиона долларов (ФОТО)

base article image

Экс-жена сэра Элтона Джона Рената Блавел подала на него в суд и требует четыре миллиона долларов. Женщина утверждает, что музыкант нарушил условия их бракоразводного процесса о неразглашении, пишет The Sun.

Известно, что 67-летняя Блавел подала в суд на 73-летнего Джона еще на прошлой неделе. Она недовольна тем, что он написал в своей книге Я: Элтон Джон об их браке продолжительностью четыре года.

Несмотря на то, что Элтон Джон с уважением отзывается о бывшей супруге и сохранил с ней дружеские отношения, Блавел недовольна упоминанием об их браке. Она также подчеркнула, что воспоминания спровоцировали у нее проблемы с  психическим здоровьем.

"Элтон шокирован и расстроен заявлением Ренаты, тем более что он только публично ее хвалил. У него всегда были очень теплые отношения с Ренатой, он очень уважает ее и никогда бы не сказал ничего, что могло бы рассказать об их браке",- рассказал изданию инсайдер.

Элтон Джон и Рената Блавел поженились в 1984 году. Женщина была звукорежиссером и познакомились молодые люди во время записи альбома исполнителя . В 1988 году пара расторгла официальные отношения.

Сейчас музыкант состоит в браке с Дэвидом Фернишем и воспитывает вместе двоих сыновей, которые им родила суррогатная мать. Их роман длится с 1993 года. В 2014 году, после того как в Великобритании разрешили однополые браки, Джон и Ферниш официально узаконили свои отношения.

Напомним, 72-летний Элтон Джон потерял голос и ушёл со сцены.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.