Новости Общество убийство

Американка попалась на попытке заказать убийство мужа через интернет (ФОТО)

base article image

Американка Венди Вейн попыталась найти человека для убийства бывшего мужа на сайте rentahitman.com и попалась полиции.

Об этом сообщается в Twitter-аккаунте отделения в Мичигане.

Женщина отправилась на сайт, название которого переводится как «Арендуй киллера». Этот портал является фейковым — он работает для того, чтобы ловить людей, задумавшихся об убийстве другого человека и ищущих информацию об этом в интернете. На этом сайте Вейн запросила консультацию.

В разговоре с «помощником» женщина указала, что ее мишенью является бывший супруг. Она отметила, что готова заплатить пять тысяч долларов киллеру. После это владелец портала сообщил в полицию о намерении Вейн. Она была арестована по подозрению в попытке организации убийства и в незаконном использовании компьютера с целью совершить преступление.

В июне пользователи Reddit, дружившие с маньяками, поделились своими историями. Друзья убийц отмечали, что до совершения преступлений некоторые из них казались очаровательными людьми, а другие — жуткими.

Ранее сообщалось, что в убийстве миллионера Фахима Салеха, который был найден расчлененным в своей собственной нью-йоркской квартире, подозревают его личного ассистента Тайриза Хаспила.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.