Новости Политика жванияполитикапорошенко

Жвания хочет вернуться в большую политику и занять место Порошенко - эксперт

base article image

Давид Жвания хочет вернуться в большую политику. С этим стоит связывать его заявление о том, что экс-президенту Украины П.Порошенко не стоит доверять

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политический эксперт Руслан Бизяев.

«Жвания хочет вернуться в большую политику. Удобнее это делать, имея союзников в США. На днях президент США Д.Трамп заявил, что Майдан – это хаос. Я думаю, Жвания хочет при поддержке Трампа вернуться в украинскую большую политику и занять место П.Порошенко», - сказал аналитик.

Р.Бизяев добавил, что политическая карьера Д.Жвании во время «Оранжевого» Майдана 15 лет назад пошла на спад из-за конфликта с политическими соратниками.

«Вы помните, как погрызлись «любі друзі» – нардепы В.Ющенко, Ю.Тимошенко, А.Мартыненко, Д.Жвания после «Оранжевого» Майдана 2004-2005 гг., где они были политическими соратниками? Так вот это продолжение этой истории. Заявление Жвании стоит воспринимать как мессидж о том, что он хочет в большую политику, что он учел прежние ошибки и они больше не повторятся», - сказал политический эксперт.

Напомним, с разоблачениями против экс-президента Украины П.Порошенко выступил его бывший соратник - политик и бизнесмен Давид Жвания. 

Он заявил, что Евромайданом управляли преступные группировки, которые возглавляли первые лица будущих партий власти - БПП и «Народного фронта». А также сообщил, что участвовал в даче многомиллионных взяток еврочиновникам - в обмен на лояльность к избранию Порошенко президентом. 

Отметим, Евромайдан (Революция Достоинства) в виде массовых митингов протеста проводили в Украине в 2013-2014 гг.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.