Новости Политика Андрей Пелюховскийсиланации

Андрей Пелюховский: В Украине растет недоверие простых людей к власти

base article image

На выборах органов местного самоуправления, которые должны состояться в Украине 25 октября, победят те кандидаты, которые проявят интерес к рядовым гражданам.

Об этом в эфире ГолосUA рассказал лидер партии «Сила Нации», руководитель общественной организации «Защита и помощь» Андрей Пелюховский.

«Тот, кто применит правильную риторику в отношении простых людей, тот и будет победителем. К сожалению, политики, которые сейчас баллотируются, судят о проблемах людей по подсказкам и по стратегии их политологов. Люди устали от этого и прекрасно понимают, что это манипуляция. Политики, которых мы обсуждаем, купаются в роскоши. О проблемах простых людей они могут судить из окон дорогих автомобилей, из высоких кабинетов, за столом в ресторане. Эти политики даже не понимают серьезных проблем народа. Политикум нужно менять», – сказал Андрей Пелюховский.

Лидер партии «Сила нации» рассказал о грязных политических технологиях, которые будут применяться кандидатами во время предвыборной кампании.

«Будет применяться все, драка будет серьезной. Местные выборы сделают хороший задел для парламентских выборов, поэтому будет применяться все – подкупы, черные технологии. Подкуп будет сейчас более актуален, чем в прошлые разы, потому что за год стало хуже. У людей не то что стали пустыми холодильники, у них дыры в карманах. Естественно, за какую-то копейку их будут покупать. Это будет циничный подкуп. Политики начнут друг друга поливать грязью. Буквально через месяц всплывет очень много интересных вещей. Такого цирка еще не было. Эти помои начнут выливать уже в сентябре. Фальсификации сложно будет сейчас сделать, но подкуп и то, что будут "мочить" друг друга, это будет точно. Самое главное, чтобы в этой ситуации не пострадали простые люди, потому что я не исключаю и физические воздействия, нападения. Сейчас это будет распространено», – отметил Андрей Пелюховский.

Лидер партии «Сила Нации» уверен, что вскоре после местных выборов в Украине могут состояться досрочные парламентские выборы.

«То, что парламентские выборы будут максимум весной, это точно. Я вам скажу больше. Уже поговаривают о досрочных президентских выборах. Это серьезно. Недоверие растет. Недоверие простых людей», – подчеркнул Андрей Пелюховский.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.