Новости Шоу-биз альбина джанабаеваножки

41-летняя Альбина Джанабаева позировала без юбки и похвасталась стройными ножками (ФОТО)

base article image

41-летняя Альбина Джанабаева похвасталась длинными ногами. Певица позировала без юбки.

Об этом пишет Космо.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» продолжает будоражить фантазию поклонников своими пикантными фотографиями. Супруга 55-летнего Валерия Меладзе снялась в чувственной фотосессии.

Альбина присела на деревянный стул и приняла соблазнительную позу. Для съемки исполнительница песни «Мегаполисы» выбрала черное боди с длинными рукавами, колготки с соблазнительными стрелками по середине ног и лакированные лодочки на высокой шпильке.

Юбку артистка не надела, сделав акцент на длинных и стройных ногах. Правую она подняла, игриво показав бедро, а левую - вытянула вперед. Джанабаева подняла волосы правой рукой, заведенной за голову, а левую звезда экрана приложила к шее.

 «Вечером, всё же, хочется скинуть лишнее..» - игриво прокомментировала Альбина. Певица поставила хештег «selavi» - по названию знаменитой песни Меладзе.

Подписчики исполнительницы бурно отреагировали на соблазнительный кадр из новой съемки: «Невероятная, как всегда, замечательная Альбиночка», «Бомбически выглядите», «Зачем так шикарно?», «Вы такая худенькая. Прекрасно выглядите», «Какая красотка миниатюрная! А Валера не поругает за это фото?», «Красоте время неподвластно», «Так выглядит мой идеал!» - восхитились фолловеры.

Альбина и Валерий вместе уже больше 15 лет. В 2004 году родился их старший сын. Но тогда певец грузинского происхождения был в браке с первой женой Ириной, в союзе с которой у него родились три дочки и сын. Мальчик скончался через 10 дней после родов.

Официальный развод с женой Меладзе оформил в 2014-м. В том же году Альбина родила ему второго сына. Свой роман артисты подтвердили только в 2018-м, дав совместное интервью. А за четыре года до этого они тайно поженились.

После расставания с мужем Ирина Меладзе давала откровенные интервью об их браке. Альбина недавно начала публично признаваться мужу в любви. Певица любит меняться и представать в необычных образах.

Ранее Джанабаева показала своих подросших наследников Меладзе.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.