Новости Общество волонтерсмерть

Появились подробности смерти волонтера в Киеве (ФОТО) 

base article image

Полиция устанавливает причину смерти волонтера, руководителя благотворительной организации «Дом Милосердия Киев» Алексея Кучапина, тело которого нашли в квартире в Днепровском районе Киева.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева на своей странице в Facebook.

Установлено, что эту квартиру умерший арендовал 15 июля. Затем арендатор на связь не выходил. Владелец пытался попасть в квартиру, но ему не открывали, а с внутренней стороны двери были вставлены ключи.

Судебно-медицинский эксперт при осмотре тела не обнаружил внешних признаков насильственной смерти. Кроме документов и личных вещей умершего, в квартире изъяли 11 таблеток белого цвета, а на столе — записку. Все вещественные доказательства проходят экспертизы. Обстановка внутри не была нарушена. По словам владельца, из квартиры ничего не пропало.

Кровавые пятна на мебели, по мнению экспертов, появились из-за разложения человеческого тела, так как мужчина пролежал в квартире мертвым не менее пяти суток при температуре около 25 градусов.

Ранее в Деснянском управлении полиции Киева подтвердили, что найдено тело Кучапина. Знакомые и коллеги погибшего не верят в его естественную смерть.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.