Новости Жизнь victoria's secret ангел

Ангел Victoria's Secret за время карантина превратилась в «пышку» (ФОТО)

base article image

Среди ангелов Victoria's Secret появилась еще одна "пышка". 26-летняя венгерская модель много раз снималась для бельевого бренда Victoria's Secret и на последнем снимке "ангел" выглядит несколько крупнее. Во время карантина бренд не снимал никаких рекламных фотосетов, и вот наконец-то поделился новым снимком, на котором рекламирует белье Барбара.

Об этом сообщает "РБК-Украина".

На девушке черный бельевой комплект. В подписи к снимку представители бренда сообщают, что этот комплект из предыдущей коллекции и сейчас его можно приобрести с хорошей скидкой.

Фигуристая Барбара позирует на фоне зеркальной стены. На ее животе нет кубиков пресса, но в этом и прелесть, ведь недавно бренд Victoria's Secret начал позиционировать себя не только как марку для стройных девушек.

В том же октябре 2019 года VS взял на работу первую модель plus-size. Али Тейт Катлер - американская манекенщица, которая носит 14-й размер одежды (соответствует 52-му размеру), тогда сама сообщила радостную для себя новость в Instagram-блоге.

Ранее сообщалось, что модель Жизель Оливейра, которая прославилась благодаря участию в показах «Victoria's Secret», очаровала идеальной фигурой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.