Новости Общество продюсердтпкаменских

«Настя была на грани жизни и смерти»: Потап рассказал детали ДТП с Каменских

base article image

На программе Маши Ефросининой продюсер Потап и ведущая обсудили, почему у жены Потапа, певицы Насти Каменских, нет зависти и почему она легко воспринимает негативные комментарии в свой адрес в Сети.

Об этом сообщает ТСН.

Ефросинина предположила, что это может быть связано с популярностью, ведь если бы градус успеха знаменитостей был ниже, возможно тогда они бы были более уязвимыми. На что Потап ответил, что дело в другом.

Продюсер вспомнил жуткое ДТП, в которое Настя Каменских попала вместе со своим экс-бойфрендом Владимиром Дятловым.

Молодые люди ехали из Николаева в Киев на день рождения. Вместе с ними в машине были родители Владимира и младшая сестра. Говоря об этом страшном происшествии, у Потапа появились слезы на глазах.

«Они были на концерте. Мы должны были снимать первый клип с Настей через месяц. Они сели в автомобиль и машина восемь раз перевернулась в аварии. Настя вылетела, выбила головой стекло, очень сильно порезала себе ногу. В этой аварии погибло очень много людей, родители Владимира. Ее привезли в местную больницу, зашивали голову, зашивали ногу. Их эта история очень сильно сблизила. Я думаю, что в этот момент судьба Насти очень изменилась», - рассказал Потап

Продюсер отметил, что, пережив такую трагедию, у Настя изменилось и отношение к жизни, у нее теперь оно совсем другое: «Она изменилась, потому что она была там. Она была на грани жизни и смерти. Она написала песню "Ты ушла" обо всех, кого потеряла в этой аварии. У нее другое отношение к этому, это жесткий поворот судьбы, поэтому все эти разговоры... (хейт в Сети – прим.ред). Она не видит этого, потому что она все время видит главное».

Как сообщалось, Настя Каменских развлекалась в молодежной компании.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.