Новости Мир москвамассоваядрака

В Москве произошла массовая драка армян и азербайджанцев: задержаны 25 человек

base article image

Полицейские в РФ возбудили уголовное дело после драки между выходцами из Азербайджана и Армении на юго-востоке Москвы. По данным пресс-службы московского ГУ МВД, дела возбуждены по факту хулиганских действий и разбоя.

Об этом сообщает ТАСС.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 213 («Хулиганство») и 162 («Разбой») УК РФ", - сказал собеседник ТАСС.

По его информации, в ночь на 24 июля в московском районе Марьино произошел ряд конфликтных ситуаций между гражданами.

"В одной из них мужчине причинены телесные повреждения, поврежден автомобиль, в котором он находился. Также неизвестные в помещении кафе, угрожая посетителям и персоналу, открыто похитили из кассы денежные средства в размере 50 тыс. рублей, повредили имущество, после чего с места происшествия скрылись. Принятыми мерами сотрудниками полиции совместно с бойцами Росгвардии по подозрению в совершении противоправных действий задержаны более 25 человек", - сообщил он.

Отметим, что столкновения произошли на фоне конфликта на границе двух стран. Так, бои на границе Армении и Азербайджана начались 12 июля. В результате погибли не менее 12 азербайджанских и 4 армянских военных. Каждая из сторон обвинила другую в начале боевых действий.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.