Публикации Общество гардеробосень-2020

Что купить на распродаже: модный гардероб и тренды на осень-2020 (ФОТО)

base article image

В украинских магазинах стартовала масштабная распродажа, и заядлые шопоголики знают: это лучшее время, чтобы озаботиться осенним гардеробом. Однако перед покупкой стоит знать, какие вещи будут в моде осенью-2020, чтобы не прогадать с выбором.

7 главных осенних трендов

Итак, что же будет в моде осенью-2020? На этот вопрос ответила эксперт по трендам Элисон Пэйер.

С ног до головы серый

Серые наряды с ног до головы довольно удобны, особенно когда в них используются трикотажные ткани и силуэты с напуском. Крупные дизайнеры, такие как Max Mara, Isabel Marant, и Prada согласны с этим - серые образы мелькали на подиумах.

Броги

Этой осенью в моде будут туфли с плоской подошвой и туфли на низком каблуке. Многие дизайнеры (такие как Chloé, Marc Jacobs и A.W.A.K.E. Mode) соединили свою одежду с классическими брогами. Считайте, что в этом сезоне это свежая альтернатива лоферам.

Бархат

Бархат - это тенденция, которая приходит и уходит каждые несколько лет, но она определенно вступит в силу этой осенью. Пик популярности бархата будет в октябре.

Приталенные трикотажные платья

Трикотажные платья (особенно в рубчик) были хорошо представлены в осенних коллекциях Брэндона Максвелла, Дион Ли и Саймона Миллера. Такие наряды станут хитом.

Лохматая короткая шерсть

Что касается модных моделей верхней одежды, то тренд осень-зима - 2020 - это косматая короткая шерсть. Будь то мех на пальто или материал для шубки, он легко добавит стильный штрих любому осеннему образу.

Пушистая обувь

Говоря о короткой шерсти, пушистая обувь была еще одной тенденцией, которая выделялась на подиумах Miu Miu, JW Anderson, Altuzarra и многих других. Если вы действительно хотите повысить комфорт своей осенней обуви, выберите пару на меху.

Кейп                                     

В холодное время года вам точно пригодится кейп. Кроме того, это верный способ повысить элегантность своего наряда.

Модные сумки осени – 2020

Но на распродаже можно выбрать не только модный гардероб. Свое внимание можно обратить на сумочки, которые подойдут к стильному осеннему образу.

Структурированные ручки

В осенних трендах замечена структурированная верхняя ручка сумки, с одним вырезом для руки. Кроссбоди и длинные ручки ушли в прошлое.

Меховые сумки

Ваша шуба – не единственная вещь, которая согреет этой осенью. Сумка из короткого меха будет в тренде.

Толстые звенья цепи

Толстые цепи везде! В ювелирных изделиях, на обуви и, как вы уже догадались, теперь очередь сумочек.

Текстурная поверхность

Этой осенью в тренде текстуры с тиснением под крокодила, в ярких цветах, таких как серебро и красный цвет.

Обилие украшений

Будь то жемчуг или вышивка, вы будете самой женственной из всех!

Геометрические фигуры

Треугольники! Прямоугольники! Шестигранники! Все углы в моде этой осенью!

Крошечные Верхние Ручки

Пока что крошечные сумочки остаются в моде. Вы должны согласиться с тем, что они все еще симпатичны, притом осенью на таких сумках в тренде крошечные верхние ручки.

Стеганые текстуры

Швы на кожаном изделии, которые напоминают удобные стеганые одеяла, также в главных трендах осени.

Груз размера XL

Гигантские сумки вернулись в моду. Они и вправду, очень-очень большие.

Жесткая сумка

Жесткие сумки – один из маст-хев этой осени. Такие аксессуары подойдут для похода и в пир, и в мир.

Модная обувь осени-2020

Наконец, на распродаже можно купить модную для осени обувь. Как мы уже выяснили раньше, броги сменят поднадоевшие лоферы, но это, естественно не все, на что нужно обратить внимание.

Ботинки на шнуровке

Присмотрись к серьезным плохим парням. Такие дизайнеры, как Валентино и Рочас отправили на подиум моделей в грубых ботинках. Так что ботинки на шнуровке должны быть и в твоем гардеробе.

Сапоги до бедра

Обувь, которая позволяет вам доминировать как на работе, так и в спальне – такие сапожки были на показах Александра Маккуина и Виктории Бекхэм. Для работы сочетайте с платьем любой длины, чтобы удлинить ноги, а для спальни ... носите вообще без одежды.

Плоские платформы

Возьмите пример у таких дизайнеров, как MSGM и Erdem, и добавьте себе роста с помощью плоской платформы. Этот стиль идеально сочетается с ребристыми колготками или носочками.

Ботинки с цепями

Отделка на ботинках всегда была одним из основных трендов на осень, но в этом сезоне дизайнеры, такие как Longchamp, Ulla Johnson и Off-White, добавили в привычную отделку крупные цепи.

Тяжелые ботильоны

Ищете более удобный вариант этой осенью? Грубый стиль от таких дизайнеров, как Александр Маккуин и Валентино, позволит вам не носить огромные каблуки и неудобные платформы – и выглядеть сногсшибательно.

Высокие платформы

Вспомните времена диско и оторвитесь по полной! От Rochas до Miu Miu дизайнеры вспомнили 80-е и вернули в моду невероятные босоножки и туфли на гигантской платформе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.