Новости Криминал геммологический центрвзятка

Под Киевом глава геммологического центра попался на взятке в три тысячи долларов (ФОТО)

base article image

В Киевской области главу одного из отделов Государственного геммологического центра поймали при получении взятки за выдачу выписки из реестра о регистрации собственных и торговых названий с месторождений Украины.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области в субботу, 25 июля.

"Руководитель одного из отделов геммологического центра, используя свое служебное положение, требовал и получил „вознаграждение“ в сумме 3 тыс. долларов за выдачу выписки из реестра Государственного геммологического центра Украины о регистрации собственных и торговых названий драгоценных, полудрагоценных и декоративных камней из месторождений Украины", - сказано в сообщении.

"Задержали чиновника на "горячем" - во время получения им второй части неправомерной выгоды в сумме 1,5 тыс. долларов США", - добавляют в полиции.

Сейчас продолжаются следственные действия. Решается вопрос об объявлении подозрения чиновнику. Меру пресечения для него изберет суд.

Ранее столичные правоохранители задержали адвоката, который подстрекал клиента дать более полумиллиона гривен взятки судьи за выдачу судебного приказа в его пользу.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.