Новости Общество резниковзорий

Вице-премьер Резников женился на телеведущей Юлии Зорий на админгранице с Крымом (ФОТО)

base article image

В субботу, 25 июля, вице-премьер-министр Украины — министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников женился на ведущей программы телеканала ICTV Юлии Зорий.

Брак Резникова и Зорий зарегистрировали в Центре предоставления админуслуг в пункте пропуска «Каланчак» в Херсонской области на админгранице с Крымом.

«Там мы решили провести важнейшее для нас событие, чтобы показать, что любой украинец может сделать то же самое. Мы хотели все проверить на себе и этим быть полезными для других» , — цитирует вице-премьера телеканал.

В связи с пандемией коронавируса, празднование перенесли на неопределенный срок. Из-за карантина переносили и дату росписи. Церемония должна была состояться еще в начале июня.

По словам Юлии Зорий, карантин укрепил отношения пары.

«Мы многое поняли вместе, переосмыслили, переоценили. И то, что дата росписи сместилась, нас не расстроило, потому что это обычная формальность», — считает Зорий.

Юлия Зорий ведет на телеканале ICTV программу «Утро в большом городе».

На росписи присутствовали только свидетели, брат Алексея, сестра Юлии и двое звездных гостей. О помолвке пары было сообщено в феврале 2020 года.

Между тем, ранее в Уганде священник случайно женился на мужчине.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.