Новости Жизнь жирафдельфин

Ученые назвали главных сексуальных маньяков в животном мире

base article image

Как оказалось, в животном мире существуют свои «преступления» сексуального характера, причем, «преступниками» в данном случае становятся животные, которых многие прежде считали одними из самых милых и забавных.

Об этом пишут СМИ.

Однако, как утверждают ученые, жирафы и дельфины позволяют себе сексуальное насилие причем, в весьма извращенном виде, еще дальше зашли морские котики, которые позволяют себе насиловать даже представителей других видов.

К примеру, дельфины считаются одними из самых умных млекопитающих, способных коммуницировать на сложном уровне и даже имеющих хорошую память. Между тем, веселыми и добрыми эти животные остаются не всегда. Кроме того, что они нападают на людей, дельфины также оказались настоящими сексуальными маньяками. Исследователи отмечают, что самец дельфина всегда заинтересован в совокуплении, поэтому он готов «развлекаться» даже с трубой или любым другим предметом. Около десяти лет тому назад в Сети стало популярным видео, на котором можно было увидеть, как дельфин мастурбирует рыбой с откушенной головой. Более того, ради секса дельфин может даже убить своего детеныша. Ученые полагают, что после рождения потомства самки дельфинов сосредоточены только на малышах, а потому отказывают самцам в близости, в отместку некоторые из них просто убивают новорожденных, чтобы снова получить возможность заняться сексом.

Жирафы же, несмотря на всю свою напускную грациозность, оказались ценителями такой малоприятной сексуальной утехи, как «золотой дождь». Ученые отмечают, что самцы жирафов болезненно пинают самок в область мочевого пузыря, провоцируя у них мочеиспускание. После этого самец пробует мочу потенциальной партнерши на вкус, чтобы определить, насколько она близка к овуляции и готова к совокуплению.

Не менее извращенным выглядит сексуальная жизнь морских котиков. Эти милые ушастые тюлени, несмотря на свой неуклюжий и безобидный вид, могут принести немало проблем тем, с кем делят среду обитания. Как известно, морские котики охотятся на криль и рыбу, которые составляют основу их рациона, однако иногда они нападают и на пингвинов, однако совсем не для пропитания. Как оказалось, пингвинов морские котики в прямом смысле насилуют.

В Антарктике исследователи уже много раз замечали, как морские котики пытаются совокупиться с пингвинами, причем в отдельных случаях эти попытки получаются весьма успешными. В Сети в свое время даже была опубликована видеозапись, сделанная около полутора десятков лет тому назад. На ней видно, как довольно крупный самец морского котика взобрался на королевского пингвина и старательно пытается его оплодотворить.

Ранее ученые развенчали самый популярный миф о сексе.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.