Новости Шоу-биз тодоренко

После похудения на 18 килограммов Тодоренко показала интригующие фото с пляжа

base article image

Телеведущая Регина Тодоренко похвасталась идеальными изгибами в ярко-желтом купальнике во время отдыха. Артистка решила показать кадр, на котором сверкнула формами и ярким естественным видом в одном лишь желтом купальнике без принтов. Как известно, после родов, звезда успела привести себя в форму, похудев на 18 килограмм. Теперь Тодоренко постоянно подчеркивает фигуру  разными нарядами и не стесняется блистать в бикини.

Новые фото она показала в Сети.

Так, в этот раз на фан странице в Инстаграм и в профиле звезды появились пляжные кадры, сделанные на отдыхе Регины. Регина примерила стильный купальник, дополнив образ аккуратным платком желтого цвета с разноцветным принтом.

«Что за чудо места, которые мне удаётся посетить! Иногда я не верю своим глазам, но все это настоящее, все это соткано руками природы. Нам остаётся всего лишь беречь эту красоту!», - пишет звезда.

 «Моя конфетка!», «Похоже на Баскунчак», «Регина, я восторгаюсь Вами!Как бы я хотела путешествовать вот так по работе! Эта была бы работа мечты, какой пейзаж!», «Это очень важно! Беречь природу! Быть осознаннее! В питании, в потреблении», «Такая красивая и яркая восхищаюсь тем, как быстро вы вернулись в форму после родов у меня почти полгода, и пока только минус 7кг. Ещё столько же впереди», «Какая восхитительная природа...вы тоже ничего».

Ранее Тодоренко поделилась трогательным семейным фото.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.