Новости Жизнь трендымодаосень2020

Total серый и лохматая шерсть: Названы 7 главных осенних трендов (ФОТО)

base article image

Итак, что же будет в моде осенью-2020? На этот вопрос ответила эксперт по трендам Элисон Пэйер.

Об этом пишет ГолосUA.

С ног до головы серый

Серые наряды с ног до головы довольно удобны, особенно когда в них используются трикотажные ткани и силуэты с напуском. Крупные дизайнеры, такие как Max Mara, Isabel Marant, и Prada согласны с этим - серые образы мелькали на подиумах.

Броги

Этой осенью в моде будут туфли с плоской подошвой и туфли на низком каблуке. Многие дизайнеры (такие как Chloé, Marc Jacobs и A.W.A.K.E. Mode) соединили свою одежду с классическими брогами. Считайте, что в этом сезоне это свежая альтернатива лоферам.

Бархат

Бархат - это тенденция, которая приходит и уходит каждые несколько лет, но она определенно вступит в силу этой осенью. Пик популярности бархата будет в октябре.

Приталенные трикотажные платья

Трикотажные платья (особенно в рубчик) были хорошо представлены в осенних коллекциях Брэндона Максвелла, Дион Ли и Саймона Миллера. Такие наряды станут хитом.

Лохматая короткая шерсть

Что касается модных моделей верхней одежды, то тренд осень-зима - 2020 - это косматая короткая шерсть. Будь то мех на пальто или материал для шубки, он легко добавит стильный штрих любому осеннему образу.

Пушистая обувь

Говоря о короткой шерсти, пушистая обувь была еще одной тенденцией, которая выделялась на подиумах Miu Miu, JW Anderson, Altuzarra и многих других. Если вы действительно хотите повысить комфорт своей осенней обуви, выберите пару на меху.

Кейп                                     

В холодное время года вам точно пригодится кейп. Кроме того, это верный способ повысить элегантность своего наряда.

Напомним, названы вещи времен СССР, которые неожиданно вернулись в моду.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.