Новости Жизнь кардашьянмужразвод

Стали известны подробности возможного развода Ким Кардашьян с мужем

base article image

Весь июль прошел в США под знаком Канье Уэста и Ким Кардашьян, утверждают западные СМИ. Началось все с того, что 4 июля популярный рэпер поздравил соотечественников с Днем независимости и неожиданно объявил о своем решении баллотироваться в президенты. Ким радостно поддержала мужа. Серьезно отнесся к этому заявлению миллиардер Илон Маск, который тут же выразил «полную поддержку» Уэсту в соцсетях. Правда, позже всемирно известный бизнесмен «мягко съехал» с этой темы. Чутье не подвело Маска — сделал он это очень вовремя.

Сначала Канье действовал очень продуманно. Известно, что он нанял целую команду профессиональных юристов — 180 человек — во главе с опытным политологом и стратегом по выборам Стивом Крамером. Им было, над чем работать. Попытка войти в президентскую гонку на столь позднем этапе (напомним, день голосования в США назначен на 3 ноября) связана с большими сложностями. Уэсту нужно было успеть зарегистрироваться в качестве официального кандидата в президенты во всех 50 штатах.

Эксперты утверждали, что теоретически это возможно. У Канье было три варианта: идти на выборы в качестве независимого кандидата, создать новую партию и баллотироваться от нее, попробовать выдвинуть свою кандидатуру от уже действующей политической партии. Третий вариант представлялся наиболее иллюзорным, поскольку демократы и республиканцы уже определились со своими кандидатами. Это бывший вице-президент США Джо Байден и действующий глава государства Дональд Трамп.

Независимые кандидаты ни разу в истории США не смогли составить серьезную конкуренцию претендентам от двух главных партий страны. Поэтому Уэст, прислушавшись к советам опытных политтехнологов, выбрал вариант создания новой партии. «Я назвал ее Birthday Party. Потому что, если я одержу победу, это будет как день рождения для всех американцев», — заявил 43-летний рэпер.

Но возникли новые сложности. Выяснилось, что в ряде штатов регистрация кандидатов в президенты страны уже завершена. Стив Крамер сообщил Уэсту, что шансы еще есть, но нужно торопиться. Команда рэпера разделилась. Сам Канье отправился в Вайоминг, где лично подал документы на регистрацию. Крамер в это время находился во Флориде, решая там юридические проблемы, часть команды с той же целью отправилась в Южную Каролину.

Однако 15 июля Стив заявил, что Канье распустил свой предвыборный штаб. Он уволил всех 180 помощников, включая самого Крамера. «Не могу сказать ничего плохого и ничего хорошего о Канье Уэсте. Знаю одно — он затеял все это не для пиара. Настроен был очень серьезно. В противном случае зачем бы стал нанимать 180 человек?! Однако любой, кто впервые ввязывается в эту гонку, даже не представляет, с какими проблемами ему предстоит столкнуться уже на начальном этапе. Решение идти до конца или отказаться принимает всегда сам кандидат», — подчеркнул Крамер.

Вместе с тем сам Уэст никаких официальных заявлений об отказе участвовать в выборах не делал. Он неожиданно прибыл в Южную Каролину, где провел первую встречу с избирателями. На нее пришли около 200 человек, но шуму Канье наделал на весь мир.

Рэпер вышел к людям в тяжелом бронежилете. У него на затылке были выбриты цифры 2020. Речь Уэста получилась сумбурной. Он постоянно цитировал Библию. В какой-то момент вдруг заговорил о проблеме абортов. Канье рассказал, что его отец хотел, чтобы мама сделала аборт. «Моя мать спасла мне жизнь. Не было бы Канье Уэста, потому что мой отец был слишком занят», — сказал он.

Мать Канье Донда умерла в 2007 году. По словам друзей, музыкант до сих пор глубоко переживает ее уход. В июле он намеревался выпустить новый альбом Donda, носящий имя его матери, но в последний момент отложил выход. Объясняется это тем, что неожиданно выпустила новый альбом певица Тейлор Свифт. Ее диск Folklore тут же взлетел на вершины всевозможных хит-парадов. За 24 часа его скачали на сервисе Spotify более 80 миллионов пользователей, что является рекордом. Кроме того, Folklore за день разлетелся тиражом более 1,3 миллиона копий, что тоже сегодня представляется фантастическим результатом.

Между Уэстом и Свифт существует давняя вражда. Очевидно, Канье был взбешен тем, что Тейлор помешала выпустить столь значимый для него альбом в июле. Вступать в очередное противоборство с ней он не захотел. Эта ситуация лишь добавила неприятностей рэперу, который и без того окунулся в них с головой.

Вернемся к скандальному выступлению Уэста в Южной Каролине. Говоря об абортах, Канье вдруг рассказал, что Ким раздумывала над тем, чтобы прервать беременность, когда носила их старшую дочь Норт. Это было в 2013 году. «Я чуть не убил свою дочь!» — сказал Уэст и расплакался. Он заявил, что получил послание свыше, и это спасло их от преступления.

«Даже если моя жена разведется со мной после этих слов, я ее пойму. Она привела Норт в этот мир», — сказал Канье со слезами.

Напомним, Ким Кардашьян поделилось редкими архивными фото из молодости.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.