Новости Криминал военныйровенщинаубийство

На Ровенщине военный убил своего сослуживца

base article image

В городе Дубно Ровенской области военный убил своего сослуживца на почве неприязненных отношений. Тот скончался в реанимации от черепно-мозговой травмы.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Ровенской области.

Потерпевшим оказался 37-летний житель Костопольского района, военнослужащий дубенской части. Причастным к преступлению оказался его 30-летний коллега, который сейчас уже в изоляторе временного содержания.

Сообщение в полицию о смерти 37-летнего мужчины поступило от медиков вчера, 26 июля, около семи утра.

"Около половины первого ночи 30-летний военнослужащий вблизи контрольно-пропускного пункта на почве неприязненных отношений нанес 37-летнему коллеге удар кулаком в лицо, от которого он упал на асфальтовое покрытие. Потерпевший пошел в казарму, однако на утро ему стало плохо. Несмотря на принятые реанимационные меры, спасти жизнь ему не удалось", - говорится в сообщении полиции.

Согласно врачебному свидетельству, смерть 37-летнего мужчины наступила из-за закрытой черепно-мозговой травмы с переломами костей черепа и кровоизлияниями в мозг.

Силовики открыли дело по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины, следователи Дубенского отдела полиции задержали 30-летнего мужчину в порядке статьи 208 УПК Украины и сообщили о подозрении. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Ему грозит до 10 лет тюрьмы. Следственные действия продолжаются.

Напомним,  12 июля, на Донбассе 11 раз нарушили режим прекращения огня. Враг последние дни пренебрегает требованиями Минских договоренностей и применяет не только минометы, но и артиллерийские установки различного калибра.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" в утренние часы применили артиллерийские системы калибра 122 мм и 120-мм минометы, гранатометы различных систем и стрелковое оружие в пригороде Авдеевки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.