Новости Жизнь котбайкермотоцикл

Кот-байкер, катается на мотоцикле и осваивает сноуборд (ВИДЕО)

base article image

Под пристальным вниманием оказался байкер Семён Витязев из Иркутской области, который в каждую поездку берет с собой кота.

Об этом сообщают СМИ.

За передвижениями и экстремальными виражами мотоциклиста следят сотни подписчиков и зоозащитники. Вероятно, в скором времени за маршрутом будут наблюдать и сотрудники ДПС.

Кот на мотоцикле вызвал немало эмоций и вопросов у окружающих — часто приходится встречать восторженные взгляды и слышать просьбы попозировать рядом с Лакеем (так зовут кота). Как только кот появляется на улицах города, ни у него, ни у хозяина не остается шансов остаться незамеченным.

Семёну Витязеву порой приходится объясняться перед теми, кто требует более осознанного подхода к воспитанию животных.

Семён уверяет, что рад бы оставить кота дома, но пассажир не отпускает его на работу одного. Он выбирал себе питомца всего по одному критерию — окрасу — и не предполагал, что животное станет верным спутником в поездках.

Семён Витязев, байкер: «Бывало, что настроения нет у него, спит на диване, каждый раз, когда его берешь на руки, он с отвращением мяукает, давая понять, что не хочет никуда со мной ехать, я его оставляю дома, когда вымотанный».

Лакей сейчас готовится покорять интернет-пространство, а вместе с ним и новые высоты, на этот раз горные. Вдохновившись коллегами по блогосфере, Семён решил поставить напарника на сноуборд.

Напомним,  голодный толстый кот беспощадно покусал хозяйку и стал звездой Сети.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.