Новости Спорт луческудинамотренер

Луческу остается главным тренером «Динамо» - Суркис

base article image

Президент киевского футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис рассказал, что румынский тренер Мирча Луческу остается главным тренером клуба.

Об этом сообщает "Цыганык Live".

"Все нормально. Есть у "Динамо " тренер", - заявил Суркис.

Вскоре агент Луческу Аркадий Запорожану пояснил, что слухи появились в результате частной переписки между Луческу и Суркисом.

"Это была личная переписка между ним и Игорем Михайловичем Суркисом. Этот разговор был еще в субботу. Будем выяснять, как это попало в прессу. Если кто-то захочет увидеть, то я все могу показать", - сказал Запорожану.

Он также сообщил, что завтра, 28 июля, в 9:30 у главного тренера "Динамо" самолет в Киев. Он объяснил почему Луческу сделал такое заявление.

"Этим письмом он хотел показать, что он не держится за кресло тренера. Он хотел показать, что не ради денег пришел. Если его приход может помешать "Динамо", то он спокойно уйдет. Имидж клуба намного дороже", - пояснил агент.

Ранее в румынской прессе появилась информация, что Луческу отказался работать с "Динамо" из-за давления фанатов команды.

Напомним, что 23 июля "Динамо" объявило о назначения Мирчи Луческу главным тренером команды. С ним подписали соглашение на два года с возможностью пролонгации еще на год. До 30 июля члены командаи были в отпуске, поэтому Луческу еще не приступил к работе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.