Новости Политика герусдавление

Олигархические группы создают информационное давление с сентября 2019 года – Андрей Герус 

base article image

Глава комитета Верховной Рады по вопросам топливно-энергетического комплекса Андрей Герус заявил, что с сентября 2019 года олигархические группы, владеющие медийными ресурсами, оказывают на него системное информационное давление. Об этом Андрей Герус сообщил на пресс-конференции 27 июля.

«Особенно ярко информационное давление проявляется на телеканалах Украина и Украина 24. Мы провели мониторинг, за этот период (с сентября 2019 года) вышло 362 новости. Также на этих телеканалах вышло аж 14 спецрепортажей «Следами Андрея Геруса». Также в информационной кампании была задействована программа Свобода Слова с Савиком Шустером, которые были мне посвящены полностью или частично. Чаще всего эта система действует, чтобы показать неправду», - отметил нардеп.

Также Андрей Герус подчеркнул, что информационное давление СМИ оказывали на его родственников.

«В своих информационных кампаниях они заходят за морально-этичные рамки. Снимали моего 76-летнего отца скрытой камерой. Втягивали не только родителей, но тестя, тещу, к ним приезжали на работу. Это пример, как олигархические группы создают давление», - заявил Андрей Герус.

Кроме того, на пресс-конференции 27 июля Андрей Герус сообщил, что цена электроэнергии в Бурштынском энергоострове в 1,4 раза выше средней из-за искусственного дефицита.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.