Новости Общество виктормедведчукрадикалы

Украинцы поддерживают требование Виктора Медведчука остановить уличный произвол радикалов

base article image

Несмотря на то, что Владимир Зеленский на президентских выборах получил беспрецедентную поддержку украинского народа, он продолжает идти на поводу у малочисленных групп национал-радикалов, которые давят на него с помощью уличных акций протеста.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» рассказал политический эксперт Василий Вакаров.

На недопустимость потакать уличным группировкам в своем обращении к главе государства указал председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Виктор Медведчук, с такой точкой зрения украинский народ полностью согласен, считает Василий Вакаров: «Виктор Медведчук открыто говорит простые и умные вещи, на которые каждый гражданин может дать ответ, но, к сожалению, не дает ответ Владимир Зеленский, так как ему нечего сказать. Почему у нас руководит улица? Граждане Украины избрали Зеленского президентом Украины, а на него давит улица. Пришли радикалы под Офис Президента, пришли под суды, он идет им на уступки. В уличных акциях протеста в основном принимают участие маргинальные элементы. И, как правильно отметил Медведчук, эти небольшие группы людей в своих целях используют политические силы», - отметил эксперт.

При этом, добавил, что «73% граждан Украины, которые избрали Зеленского работают и воспитывают детей. У них нет времени ходить на митинги и протестовать», - добавил Василий Вакаров.

Напомним, что Виктор Медведчук потребовал от Владимира Зеленского обуздать национал-радикалов.

«Монополия на насилие должна принадлежать избранной народом власти, а не национал-радикалам, которых определенные политические силы ставят над законом и используют в своих целях», - отметил в своем обращении Виктор Медведчук.  

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.