Новости Регионы дракасело

«Село на село»: в Ровенской области массовая драка продолжалась около двух суток (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В Ровенской области массовая драка между жителями сел Степангород и Хиночи продолжалась в течение двух суток, в ней участвовало 70 человек.

Видео опубликовала в сети одна из женщин, которая стала очевидцем происшествия.

Сельский председатель Хиночи Николай Шелиган прокомментировал ситуацию. Он считает, что побоище было спровоцировано жителями соседнего села Степангород.

"Это серьезно уже лет так 20. Хиночаны никогда в Степангород не ездили и там не дрались. У нас все проблемы всегда из-за того, что они приезжают сюда и устанавливают порядки. Оно немножко сейчас прекратится, потому что после таких конфликтов оно обычно прекращается. А через пол года - то же самое: приезжают с битами, прутьями, пневматикой. Для них это нормально", - говорит сельский голова.

Исполняющая обязанности Степаногодского сельского головы Любовь Мельник также высказалась по поводу конфликта. Она признает факт драки, однако говорит, что подробностей и причины не знает.

"Я слышала, что был такой инцидент. По словам жителей, избили раньше нашего жителя, он в больнице. Может мстили. Уже давно так не дрались. Может где были единичные, но ну не так... Не знаю, что они действительно не поделили, но факт есть факт", - говорит руководительница общины.

В Степангороде говорят, у них люди совестливые, просто женихаются к тамошним девушкам.

Сотрудники полиции возбудили дело по факту хулиганства, совершенного группой лиц. Также было открыто уголовное производство.

Напомним, для разгона массовой драки в Одессе коп открыл стрельбу.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.