Новости uncategory хромаевуспех

«Миллионер поневоле» - успех Тимура Хромаева

base article image

Герой Адама Сэндлера в славнозновисний комедии, который стал миллионером за один день, позавидовал бы каждый, но не Председатель Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) Тимур Хромаев, у которого, в отличие от героя голливудской ленты, миллионы вполне реальны.

15 июля 2020, председатель НКЦБФР Тимур Хромаев, подал очередную электронную декларацию об изменениях в имущественном состоянии.

Как отмечается в документе, изменения в имущественном состоянии наступили в результате погашения государственных долговых облигаций (ОВГЗ). 974000 гривен (почти 40 тыс. Долларов США) - именно на такую ​​сумму обогатился муж Марии Ефросининой за один день!

Кстати, это не уже не первый случай, когда супруги Хромаевы зарабатывают космические суммы на государственных долговых облигациях.

Стоит отметить, что на такие сделки с государственными ценными бумагами, скорее всего, толкает «мизерная» зарплата в 24 тыс грн в месяц, не сопоставима с затратами Хромаева. Многочисленные драгоценности, автомобили и недвижимость, которую декларирует Тимур Хромаев, невозможно приобрести на официальную зарплату чиновника.

Именно поэтому, Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) уже неоднократно интересовалось состоянием председателя НКЦБФР Тимура Хромаева, а журналисты обращали внимание на методы его работы во главе регулятора фондофого рынка и как он «сливает» инсайдерскую информацию в собственных интересах.

Однако, прибыль от государственных долговых облигаций не единственный способ Тимура Хромаева и Марии Ефросининой улучшить материальное положение своей семьи. Напомним, что 19 июня, Верховная Рада Украины приняла законопроект # 2284, который позволит Тимуру Хромаеву зарабатывать не только на долговых обязательствах Украины, но и на пенсиях ее граждан.

Кстати, вышеупомянутый законопроект уже направлен на подпись президенту.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.