Новости Регионы дтп

В центре Николаева столкнулись сразу три авто (ФОТО)

base article image

Днем в среду, 29 июля, на пересечении улиц 68 Десантников и ул. 3-й Слободской в Николаеве столкнулись автомобили Chevrolet Aveo, такси Opel Vectra и Daewoo Lanos.

«Шевроле» ехал по ул. 68 Десантников со стороны «Могилянки» в направлении Садовой. На перекрестке водитель начал поворачивать налево, на ул. 3-ю Слободскую, не пропустив при этом «Опель», ехавший во встречном направлении прямо. После столкновения с «Шевроле» «Опель» резко изменил траекторию движения, зацепил стоявший на перекрестке «Ланос», выехал на обочину и врезался в дорожный знак.

В результате ДТП пострадала полуторамесячная девочка, которая вместе с мамой находилась на заднем сидении «Шевроле». С места происшествия «скорая» увезла маму с ребенком в областную детскую больницу. Также пострадал пожилой мужчина, ехавший в «Опеле». По предварительным данным, он сильно ударился головой.

Водитель «Шевроле», который привез ребенка в николаевскую больницу из Еланца пояснил, что когда он начал поворот на 3-ю Слободскую встречная полоса была пуста. «Опель» неожиданно «вынырнул» из-за припаркованного прямо перед перекрестком внедорожника «Мерседес».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.