Новости uncategory Оля Поляковапресс

36-летняя Оля Полякова похвасталась стальным прессом в купальнике (ФОТО)

base article image

Оля Полякова знает, как привлечь интерес аудитории. Украинская певица опубликовала в Instagram фото в купальнике, продемонстрировав кубики пресса, золотистый загар и головокружительно длинные ноги. "На даче! Пошла готовить кабачковую икру", - написала она.

Пользователи соцсети рецепт икры спрашивать не стали, засыпав Полякову вопросами о фигуре. На некоторые из них 36-летняя артистка ответила без лишнего кокетства.

"Это сколько надо в спортзал ходить, чтоб так выглядеть? Красотка!" - удивляются в комментариях. "Никаких залов! Только свежий воздух", - ответила Ольга, которая неоднократно публиковала видео своих домашних тренировок.

"Оля, сколько ты весишь? Как по мне - 45", - распереживалась одна из фанаток. "65", - поправила ее певица. Также она призналась, что длина ее ног при росте 1,8 м - 126 см.

Один из поклонников заметил, что на фото грудь певицы меньше, чем в клипах, на что она ответила: "Ну а что, и на даче подкладывать?" Такая откровенность понравилась подписчикам, и они наградили ее двумя тысячами лайков.

Ранее Полякова в соблазнительном купальнике похвасталась «бесконечными» ногами.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.