Новости Политика мошенникителетрейд

«Телетрейд» — мошенники выкачивают сбережения украинцев 25 лет

base article image

 

Бывшие клиенты международного брокера «Телетрейд» объединились, чтобы заявить в мошенничестве со стороны компании. В ходе пресс-конференции в УНИАН 28 июля 2020 года они предоставили доказательства многолетней незаконной деятельности брокера. Обвинения подтвердили уволившиеся топ-менеджеры «Телетрейд». С обнародованными фактами можно ознакомиться на сайте http://ua.teletrade-whois.com.

Обворованные клиенты раскрыли преступные схемы брокера

Инициативная группа обманутых клиентов раскрыла основные методы обмана: «мошенническая схема называется проект “Телетрейд” — “Биржа Трейдеров”. С помощью этой схемы обманули нас и еще несколько сотен тысяч клиентов». Это якобы независимый проект, участники которого — трейдеры, берущие под управление средства инвесторов, на самом деле были полностью подконтрольны и по команде сливали счета клиентов Teletrade. Один из трейдеров записал на видео признание, которое продемонстрировали на пресс-конференции.

Инициативная группа экс-клиентов Телетрейд требует наказания для мошенников.

В 2015 году проект прикрыли — на него обратила внимание полиция, однако мошенники тут же изобрели новый способ обмана под названием «Синхронная торговля». Теперь вместо живых трейдеров деньги инвесторов сливали торговые роботы. Работу схемы в деталях продемонстрировали собравшимся еще на одном эксклюзивном видео.

«Телетрейд» уничтожает экономику Украины и спонсирует войну

Данные схемы работают по всему миру, принося фантастические прибыли владельцам и руководству компании. В России — после смерти основателя «Телетрейд» Владимира Чернобая — владелицей и продолжательницей черных дел своего мужа стала Анна Чернобай, а также племянник покойного Олег Суворов. В Украине мошеннической сетью руководит региональный директор Сергей Сароян. По данным спикеров, он получает процент от присвоенных депозитов украинских клиентов и исчисляет свою прибыль миллионами.

 

Руководители Телетрейд ведут антигосударственную деятельность.

Все члены инициативной группы потеряли большие деньги, доверившись «Телетрейд». Однако в отличие от большинства жертв не смирились и намерены добиваться справедливости. Анна Чернобай, Олег Суворов и Сергей Сароян пытаются закрыть им рот и даже вернули часть средств — не более 10% — в обмен на расписки об отсутствии претензий. «Конечно деньги я взял, и такую расписку Сарояну написал», — рассказывает лидер инициативной группы. Однако он не отказался от своих намерений, а фото расписки и запись своего разговора с мошенником легли в копилку доказательств вины «Телетрейд».

«Я намерен объединить усилия со всеми обманутыми клиентами, и прекратить действия мошеннической группы Анны Чернобай, Олега Суворова, Сергея Сарояна и всех их подельников», — заявил спикер при полной поддержке остальных участников конференции. Все они также отметили, что «Телетрейд» не просто обворовывает украинцев — речь идет о подрыве государственной экономики. Ведь украденные деньги выводятся в Россию через офшоры. Кроме того, утверждают они, Олег Суворов из этих средств финансирует войну на Донбассе. Поэтому вопиющим является тот факт, что полиция Украины не проявляет никакого интереса к «Телетрейд» — очевидно, речь идет о коррупции.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.