Новости Жизнь джолиправдапитт

Стала известна неприятная правда о Джоли: как она увела из семьи Брэда Питта

base article image

Стало известно, как именно Анджелина Джоли в свое время сошлась с Брэдом Питтом, который был в браке с Дженнифер Энистон.

Оказывается, артистка бесстыдно соблазняла его на съемках "Мистера и миссис Смит", сообщает Us Weekly.

Съемочная группа краснела, но помалкивала, не желая лезть не в свое дело, но потом они делились воспоминаниями. Звезде Голливуда настолько понравился партнер по съемкам, что она использовала даже запрещенный прием, чтобы завоевать его сердце.

Анджелина Джоли не просто улыбалась и смущенно отводила взгляд от Брэда Питта. Бывший телохранитель актрисы Марк Бехар утверждает, что помогал парочке передавать друг другу интимные записки неприличного содержания.

Кроме того, по словам инсайдера, звезда обнажилась в постели во время съемок – она тайно сняла белье телесного цвета. Обалдевший от такого напора сексуальной брюнетки актер потерял голову от любви.

В итоге Брэд Питт расстался с супругой и женился на Анджелине Джоли. Примечательно, что, после того как звездная пара распалась, голливудский красавчик вновь стал уделять внимание Дженнифер Энистон. Поговаривают, что экс-супруги крутят роман.

Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались на плохой ноте. Актриса обвинила его в чрезмерном употреблении алкоголя. Развод занял много времени из-за права опеки над детьми. Но после работы с психологом они нашли точки соприкосновения, и все стало намного легче.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.