Новости Криминал избивалиато

В одесской полиции избивали ветерана АТО: СМИ сообщили подробности ЧП (ВИДЕО)

base article image

В Одесской области возник новый скандал из-за издевательств в отделении полиции - накануне около сотни человек пикетировали областное управление Нацполиции.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Протестовали против произвола полицейских из Болградского райотдела, где копов подозревают в издевательстве и избиении ветерана АТО. 29-летний Тарас Чернявский попал в больницу с сотрясением мозга, ушибами и травмой ноги. Потерпевший утверждает, что издевались именно из-за того, что он воевал на Востоке.

"Сказали, мол, научим тебя уважать бессарабскую землю. Бычки пытались мне в рот засыпать, землю. Один держал за скулы, пытался мне открыть рот, а второй, это все делал. Меня заковали в наручники и вели в участок: били телом о решетку, когда вели, начали там бить по голове", - рассказал пострадавший ветеран АТО Тарас Чернявский.

По факту избиения областная полиция возбудила уголовное производство. Двух полицейских, которые фигурируют в заявлении ветерана, отстранили от работы. За дело уже взялись в Государственном бюро расследований.

"Работники, которые совершают преступления, не будут работать. Это позиция не только моя, начальника главного управления, а Нацполиции. В ситуации надо разобраться и, по закону, привлечь к ответственности", - говорит заместитель начальника ГУ НП в Одесской области Сергей Махотин.

Ранее в Киеве избили ветерана АТО и его жену.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.