Новости Политика медведчукбиолаборатория

Stalker: Партия Медведчука требует от властей расследовать деятельность в Украине американских биолабораторий

base article image

В депутатском запросе народных депутатов партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука и Рената Кузьмина об американских бактериологических лабораториях в Украине от главы СБУ Ивана Баканова потребовали возбудить дело по факту шпионажа в пользу США и диверсий, совершенных по отношению к украинцам. Об этом информирует своих читателей издание Stalker в статье «Под прикрытием сенаторов США Лугара и Обамы американские военные незаконно тестировали на украинцах бактериологическое оружие». 

«В очередном депутатском запросе Медведчука и Кузьмина об американских бактериологических лабораториях в Украине от главы СБУ Ивана Баканова потребовали возбудить дело по факту шпионажа в пользу США и совершенных диверсий, повлёкших человеческие жертвы вследствие заражения украинцев экзотическими для их региона болезнями», – пишут в издании.

Сайт сообщает, что в 2009 году в Тернополе жертвами геморрагической пневмонии стали 450 украинцев, в 2011-м от холеры пострадали 33 человека, в 2014-м – уже 800, а в 2015-м – лишь в одном Николаеве 100 украинцев.

«Кроме того, в январе 2016 года в Харькове от нетипичного гриппа, похожего на коронавирус, умерло 20 украинских военнослужащих, а более 200 человек были госпитализированы. Через два месяца от свиного гриппа в Украине погибло 364 человека. В 2017 году в Запорожье, Николаеве, Одессе и Харькове были зафиксированы случаи массового распространения гепатита А», – приводят данные в публикации.

И это, акцентируют внимание на сайте, – лишь некоторые из ставших известными фактов, скрытых от широкой общественности украинскими властями.

«Кроме того, нам стало известно, что со стороны США американские бактериологические лаборатории в Украине курировали сенаторы Р. Лугар, которого в 2016 году Порошенко наградил украинским орденом Свободы, и Б. Обама, впоследствии ставший президентом США. Со стороны Украины – высшие должностные лица государства и чиновники Министерства охраны здоровья, включая и. о. министра – гражданку США У. Супрун. По имеющимся сведениям, именно Супрун "ликвидировала" в Украине санитарно-эпидемиологическую службу и способствовала американским военным в создании своих биолабораторий на базе ликвидированных украинских», – цитирует издание Медведчука и Кузьмина.

Stalker пишет, что глава СБУ и Президент Украины обязаны разобраться в этих вопросах, которые относятся не только к национальной безопасности Украины, но и к выживанию всего человечества.

«Пора Президенту уже определиться с кем он: с государственными преступниками и иностранными аферистами или с многострадальным украинским народом», – приводит слова политиков издание.

Ранее сообщалось, что «Оппозиционная платформа – За жизнь» потребовала от СБУ разобраться в деятельности американских биолабораторий на территории Украины. Соответствующий депутатский запрос председателя Политсовета ОПЗЖ Виктора Медведчука и народного депутата Рената Кузьмина был опубликован на странице Кузьмина в Facebook.

В свою очередь, Виктор Медведчук пообещал, что «Оппозиционная платформа – За жизнь» доведет до конца расследование деятельности бактериологических военных лабораторий США на территории Украины. Сегодня эту тему поддерживают не только в Украине, но и за рубежом, в том числе и в странах Запада, где рассматриваются аналогичные случаи существования таких бактериологических лабораторий.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.