Новости Шоу-биз Кэти Прайсмодель

Британская модель во время поездки в Стамбул сломала обе ноги (ФОТО)

base article image

Популярная британская модель, певице, телезвезда и бизнес-леди Кэти Прайс, известная в прошлом под псевдонимом Джордан сломала обе ноги во время отпуска в Турции.

Об этом сообщает издание The Sun.  

Кэти, которая вместе с двумя детьми (13-летней Принцесс и 15-летним Джуниором) и своим новым бойфрендом Карлом Вудсом посетила тематический парк развлечений Land of Legends, неудачно спрыгнула со стены и была срочно доставлена в отделение неотложной помощи. В ближайшее время модель перевезут домой в Великобританию, где ей сделают операцию. Медики прогнозируют, что она не сможет ходить в ближайшие три-шесть месяцев.

Прайс переживает о том, как она будет все это время справляться с пятью своими детьми.

Кэти, фотографии которой появлялись на обложках и страницах множества журналов, в числе которых FHM, Maxim, Esquire, Playboy, родила своего первенца Харви в 2002 году — от отношений с футболистом Дуайтом Йорком. Отец своим сыном, страдающим множеством осложнений со здоровьем, не занимается. А юноше требуется постоянный уход.

От своего первого мужа, музыканта Питера Андре, Кэти родила Принцесс и Джуниора. Следующий ее брак с актером и участником боев без правил Алексом Рейдом был бездетным. Третьим официальным супругом модели стал стриптизер Киран Хэйлер, с которым она встречалась два месяца до их свадьбы. Ему она родила сына Джета, которому скоро будет семь, и дочь Банни, которой 4 августа исполнится шесть.

Ранее сообщалось, что чилийская модель Маура Беллагамба получила серьёзную травму во время съёмок рекламы. Девушку закрепили на резиновом тросе, привязанном к деревьям, и выстрелили ею, словно из огромной рогатки.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.