Новости Политика медведчукзеленскийопзж

Зеленскому нечего ответить на вопросы Медведчука, – Романченко

base article image

Владимир Зеленский до сих пор так и не смог найти ответы на вопросы, которые ему задал председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», народный депутат Виктор Медведчук и на которые требует ответа значительная часть украинского общества. Такое мнение в эфире телеканала «112 Украина» выразил политический аналитик Виталий Романченко.

По словам эксперта, на данный момент Зеленский не готов к конструктивному диалогу с настоящей оппозицией, которую представляет Виктор Медведчук и которая с каждым днем становится все более популярной в украинском обществе.

«Президент находится сегодня в сложных условиях. Он не может никак определиться в какую игру он будет играть и с кем он будет играть. Потому что с одной стороны есть Порошенко, который его критикует за то, что он cдает национальные интересы. С другой стороны – мы видим по-настоящему оппозиционную партию Медведчука, которая набирает обороты, постоянно увеличивает свой рейтинг. Разрыв между президентской фракцией и ОПЗЖ все больше сокращается», – отметил политический аналитик.

На данный момент, по словам Романченко, у Зеленского просто нет ответов на вопросы, которые ему от имени значительной части граждан Украины задал оппозиционный лидер.   

«Сегодня Президенту нечего ответить на вопросы Медведчука. Учитывая политический опыт Медведчука, он может задать не только эти вопросы, а и многие другие. Но мы опять увидим картину, что у президента не готовы ответы», – добавил эксперт.

Ранее Виктор Медведчук потребовал от Владимира Зеленского определиться чьи интересы он на самом деле защищает.

«Пришло время определиться, кто Вы – Президент Украины или просто начальник колониальной администрации? Это важный выбор, и времени на колебания у Вас нет. Настало время решить, господин Президент, с кем Вы и чьи интересы защищаете – интересы страны и Украинского народа или заокеанских хозяев и международных спекулянтов, которые на Ваших глазах уничтожают нашу страну», – обратился к Президенту Зеленскому Виктор Медведчук.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.