Новости Мир животныекурьезы

Сеть умилила дружба выдры и бенгальского кота: видео из зоопарка

base article image

В дикой природе всякое случается - и хорошее, и плохое. Жизнь часто подбрасывает всем сюрпризы, некоторые из них не очень приятные. Выдра Поп родилась в одном из британских зоопарков, последняя и самая маленькая в роду. Но на этом ее беды не закончились: от Поп отказалась родная мать, она перестала ее кормить. Работники разводили руками: шансы, что маленькая выдра выживет, равны нулю.

Об этом сообщает  Ukr.Media.

Но она выжила. «Не вопреки», а «благодаря» терпению, любви и круглосуточной заботы одной из сотрудниц зоопарка. Она взяла беднягу к себе домой, находила силы, чтобы каждые 2:00 поить теплым молоком из бутылочки. Днем или ночью, она всегда была рядом.

Так прошло время - как вы понимаете, не день и не два. Затраченные усилия дали свои плоды: Поп выросла и окрепла, превратившись в настоящую красавицу. Но по мере взросления появилась еще одна проблема: выдры очень социальные животные, им жизненно необходимо общение с себе подобными. Поп тянулась к маме, братьев и сестер, но те решительно выбросили ее из своей жизни. Да, наш мир полон жестокости и несправедливости. Единственная, кто давал Поп любовь и заботу, была ее человеческая «мама».

Но недаром говорят в народе - не было бы счастья, да несчастье помогло. Вернее, помощь пришла оттуда, откуда не ждали, - от домашних питомцев собаки и кота. Особенно преуспел на педагогической ниве бенгальский кот Сэм, который выступил в роли компаньона, друга и наставника для маленькой выдры. Эти двое вскоре стали неразлучными друзьями и настоящей «сладкой парочкой».

Таким образом, у выдры теперь есть семья.

Напомним, выдра и кошка устроили обнимашки и умилили Сеть.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.