Новости Общество малышкайововичдочь

«Быть мамой невероятно»: Милла Йовович показала свою маленькую дочь (ФОТО)

base article image

Голливудская актриса Милла Йовович опубликовала в Сети свежее фото со своей самой младшей дочерью Ошин Ларк Эллиот.

Фото малышки она показала в Инстаграм.

Дочке актрисы и ее мужа, продюсера Пола Андресона уже шесть месяцев. На снимке малышка в цветастом боди сидит на коленях у актрисы. Милла Йовович одета в джинсы и полосатую майку.

"Быть мамой так невероятно! Я думаю, на самом деле нет ничего лучше. И ничего хуже, чем потерять ребенка. Проведите пальцем, чтобы увидеть офицеров, которые убили #breonnataylor, и до сих пор не привлечены к ответственности, и проведите пальцем еще раз, чтобы увидеть номера, на которые нам всем нужно позвонить, чтобы арестовать этих мужчин.

Давайте поможем матери и семье Бреоны найти покой ", - подписала снимок актриса. Подписчики Йовович пришли в восторг от ее внешнего вида, отметив, что без косметики она выглядит великолепно.

Напомним, у Йовович и ее третьего мужа – режиссера Пола Андерсона уже были две дочери, когда она узнала об очередной беременности. В семье знаменитостей порастают 11-летняя Эва Габо Андерсон и 4-летняя Дашиэл Иден. Пару лет назад она пережила настоящее потрясение: в 2017-м году она была беременна третьим ребенком, но на сроке 4,5 месяца актрисе пришлось сделать экстренный аборт, так как у нее начались преждевременные роды. Это событие стало трагедией для актрисы. Именно потому, что она так волнуется за нынешнюю беременность.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.