Новости Общество сбузахват

В СБУ рассказали детали задержания захватчика отделения банка в Киеве

base article image

Задержание мужчины, захватившего 3 августа заложников в столичном бизнес-центре «Леонардо», происходило совместными силами Службы безопасности с Национальною полицией. Вследствие проведения определенных мер в помещении остались только один заложник и злоумышленник.

Об этом сообщили в СБУ, передает ТСН.

"По предварительной информации, у злоумышленника была большая спортивная сумка и портфель. От портфеля тянулся какой-то непонятный провод к ноге. Сейчас операция была проведена успешно. Злоумышленник задержан", - рассказал представитель СБУ на месте событий.

Напомним, в 12:00 в полицию позвонила сотрудница "Универсал банка", который находится в БЦ "Леонардо", что напротив Оперного театра в Киеве, и заявила, что в помещение офиса банка зашел человек с рюкзаком и сообщил, что у него бомба и он собирается ее взорвать. Однако этот мужчина отпустил сотрудников банка. Руководитель отделения остался в банке вместе с террористом.

СМИ написали со ссылкой на советника главы МВД Украины А.Геращенко, что 3 августа в Киеве в полицию поступило сообщение о захвате заложников в банке. По информации СМИ, захватчик заложников сейчас в бизнес-центре «Леонардо».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.