Новости Криминал укрзализныцяпоездизнасилование

Попытка изнасилования в поезде: В «Укрзализныце» уволят провинившихся сотрудников

base article image

Сотрудники "Укрзализныци", из-за халатности которых посторонний человек проник в поезд №9/10 Киев-Мариуполь и избил пассажирку, будут уволены, поскольку проявили недостаточный профессиональный уровень и допустили ряд нарушений.

Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзалиныци".

В ходе оперативного служебного расследования инцидента было установлено, что на станции Пятихатки-Стыковые, воспользовавшись отсутствием проводника на рабочем месте, человек самовольно вошел в вагон №3 и занял свободное место.

"Около 3:30 ночи к проводнику вагона №4 обратилась пассажирка с признаками избиения и попросила о помощи. К сожалению, проводники не предоставили надлежащей помощи, предусмотренной в таких случаях", - говорится в сообщении железнодорожного перевозчика.

Злоумышленника задержали правоохранители, а поездная бригада предоставила все необходимые показания.

Таким образом, будут уволены проводник вагона, в котором произошел инцидент, начальника поезда, инструктор поездных бригад, старший мастер вагонного депо резерва проводников и заместитель начальника Мариупольского вагонного депо.

Кроме того, проведен дополнительный инструктаж всех проводников по недопущению такой ситуации в будущем и установлен жесткий контроль за соблюдением их должностных обязанностей.

Ранее сообщалось, что Анастасия Луговая пострадала от нападения мужчины (подозреваемый – Виталий Рудзько) в поезде Мариуполь – Киев. У женщины сотрясение мозга, перелом челюсти и многочисленные гематомы. В вагоне женщине, по ее словам, никто не помог, более того – проводники просили не писать заявление, потому как нападавший ехал "зайцем".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.