Новости Жизнь джиджихадидстрастьлюбовь

Беременная Джиджи Хадид показала страстное фото с любимым

base article image

25-летняя американская модель Джиджи Хадид находится на последних месяцах беременности. Вскоре она родит ребенка от знаменитого исполнителя Зейна Малика.

Об этом пишут СМИ.

Однако звезда редко распространяет в сети совместные фото с отцом своего малыша. На днях она сделала исключение и показала искренние чувства, которые царят между ними.

Несмотря на свою публичность Джиджи долго держала особое состояние в секрете. В последнее время она редко делает публикации, где запечатлена сама или же с бойфрендом. Но на днях в ее инстаграм-профиле появилась страстная фотография, где Хадид предстала вместе с Зейном.

Влюбленные показали на камеру пылкий поцелуй. Они сидят на диване в собственном доме. Похоже, что у пары был романтический вечер, которым они сполна насладились.

Джиджи позировала в белой футболке и полосатой цветной рубашке. У нее был легкий макияж. Знаменитость не показала свойо округлый животик и изменения в фигуре. Она не рассказывает подробности своей беременности и держит особое состояние подальше от посторонних глаз.

Зейн предстал перед камерой в черной рубашке, показав многочисленные татуировки.

"Папочка", – коротко подписала фото модель.

Фанаты звездной пары не скупились на комплименты. Они засыпали влюбленных приятными словами в комментариях: "Наконец фото, где вы вдвоем. Я так рада за вас!", "У них скоро будет малыш! Не могу дождаться", "Вы такие милые".

Джиджи долгое время скрывала свое особое состояние. Она ходила по модельным подиумам уже в статусе будущей мамочки, однако не рассекречивала это. Первые слухи о беременности появились 23 апреля, когда звезда праздновала день рождения. Тогда близкое окружение модели сообщило СМИ, что она находится на 20 неделе беременности.

Информация подтвердилась через неделю. Мама Джиджи – Иоланда Хадид не смогла сдержать эмоций и рассказала, что в сентябре 2020 году она впервые станет бабушкой. Впоследствии свое состояние рассекретила и сама модель.

Напомним, Джиджи Хадид показала убранство своей роскошной квартиры.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.