Новости Общество азовскоеморекурортпроблемы

Туристы пожаловались на отдых на азовском курорте: дорого и медузы (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Турист Андрей Новиков рассказал об отдыхе в курортной Кирилловке. Он отметил, что в море очень много медуз, часть из них выносит волнами на берег, где от них жуткая вонь. Также эти медузы очень сильно жалят и оставляют на теле ожоги.

Как рассказал Новиков в своем видео-блоге на YouTube, погода на курорте отличная, но на этом все прелести отдыха заканчиваются. Цены на продукты и жилье отдыхающих шокируют.

"Цены настолько завышены! Цена – качество не соответствуют в Кирилловке. Кошмар какой-то, на самом деле с ценами. Пойти в Аквапарк на целый день стоит 590 гривен, а на пляже покататься на горке за один час стоит 100 гривен. Каждый пытается заработать, как может. Как 10 лет назад, так и сейчас, все какое-то обшарпанное. Люди все равно едут отдыхать, выбор небольшой", - рассказал блогер.

Новиков добавил, что хотел поехать на остров Бирючий, но выяснилось, что платить нужно не за машину, а каждого человека по отдельности. Он отметил, что скорее всего эта поездка в Кирилловку для него последняя.

В комментариях его поддержали и другие туристы, которые также пожаловались на высокие цены и большое количество медуз.

Ранее в Кирилловке произошла массовая драка.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.